Шпинат со сливочным масло рецепт Джейми Оливера
На 4-6 человек
Разогрейте самую большую сковороду в доме . Вымойте и обсушите 500 г шпината. Тонко
нарежьте 2 зубчика чеснока . Плесните в раскаленную сковороду оливкового масла и сразу же
добавьте чеснок. Покрутите сковороду, чтобы чеснок поджарился равномерно . Всыпьте шпинати быстро перемешайте щипцами . Приправьте солю и перцем
• Шпинат будет готов всего через минуту - вы сами удивитесь , как быстро он завянет!
• Переложите его в дуршлаг, дайте стечь жидкости
• Снова поставьте сковороду на огонь, положите пару ложек СЛИВОЧНОГО масла
• Как только масло начнет пениться, добавьте шпинат и сок 1 лимона. Перемешайте , попробуйте ,при желании добавьте еще соли и перца
• Подавайте немедленно
источник
Разогрейте самую большую сковороду в доме . Вымойте и обсушите 500 г шпината. Тонко
нарежьте 2 зубчика чеснока . Плесните в раскаленную сковороду оливкового масла и сразу же
добавьте чеснок. Покрутите сковороду, чтобы чеснок поджарился равномерно . Всыпьте шпинати быстро перемешайте щипцами . Приправьте солю и перцем
• Шпинат будет готов всего через минуту - вы сами удивитесь , как быстро он завянет!
• Переложите его в дуршлаг, дайте стечь жидкости
• Снова поставьте сковороду на огонь, положите пару ложек СЛИВОЧНОГО масла
• Как только масло начнет пениться, добавьте шпинат и сок 1 лимона. Перемешайте , попробуйте ,при желании добавьте еще соли и перца
• Подавайте немедленно
источник
Комментарии
Отправить комментарий