Шоколадно-пивные брауни с малиной


Потрясающе вкусный брауни по рецепту Джейми Оливера!

Время приготовления: 50 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

200 грамм горького шоколада не менее 65% какао
250 мл. темного пива
200 грамм малины
3 яйца
180 грамм сливочного масла
200 грамм сахара
150 грамм муки
40 грамм какао
1 ч.л. разрыхлителя.

Как готовить:

1. Шоколад растопить с маслом на водяной бане.

2. Перемешать до однородности.

3. Яйца взбить миксером .

4. Перемешать с шоколадно-масляной массой.

5. Смешать сахар, просеянные муку и какао и разрыхлитель.

6. Всыпать в яично-шоколадную смесь и взбить миксером на небольшой скорости.

7. Влить пиво,еще раз взбить до однородности.

8. Подмешать малину.

9. Выстелить прямоугольную форму для выпечки размером 20\30 пергаментом, выложить тесто.

10. Выпекать в заранее нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Полностью охладить(лучше подержать брауни ночь в холодильнике) и порезать на квадратики.

Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения