Домашнее печенье «Мадлен»

Французское бисквитное печенье. Хрустящая корочка и нежная бисквитная серединка. Готовится быстро и просто. Ингредиенты доступные, а результат удивительный.

75г сливочного масла
3 средних яйца
80 г сахарной пудры
80г муки
1 ст л мака кондитерского
цедра половины лимона


Приготовление:
Растапливаем сливочное масло. Взбиваем 3 яйца с сахаром. Просеиваем муку в яичную смесь. Добавляем мак и лимонную цедру. Вливаем растопленное масло и перемешиваем. Смазываем формочки для запекания сливочным маслом. Присыпаем мукой. Разливаем мучную смесь по формочкам. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Выкладываем печенье на тарелку. Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения